Jumat, 24 Desember 2010

Download Pinnacle Studio 12 Ultimate (Video editor) Full + Crack

Gimana gan udah di sedott software sebelumnya? Nah, sekarang saya nanya dulu nihh, pernah agan dengar software pinnacle Studio ?? wah gak ya. wakakakak. Okelah gan, gua jelasin dikit, pinnacle studio itu adalah merupakan salah satu software yang digunakan untuk melakukan editing video dan memiliki fitur yang canggih. Untuk saat ini mungkin yang saya tau pinnacle yang terbaru adalah Pinnacle Studio 14. Namun disini saya cukup share yang Pinnacle Studio 12 aja karena link untuk pinnacle studio 14 masih di bagi banyak sekali part download, jadi kasian agan. Okelah untuk info lebih jelas tentang pinnacle studi cari disini gan. Lansung tancap gan sedooottttt
LINK DOWNLOAD :
  1. DOwnload Pinnacle Studio 12 Ultimate (Video editor) Full, KLIK DISINI (1,36 GB)
  2. Download Patch Pinnacle Studio 12, KLIK DISINI (288 kb)
  3. Support windows7/XP SP2/Vista
  4. Cara penggunaan setelah dowload Pinnacle Studio 12, install dan jalankan patch nya, beres

  • Share

Artikel Terkait